Abandon Téméraire: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette

Abandon Téméraire: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette
Abandon téméraire: Le Vivaneau poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 626 calories, 82g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du zeste d'orange, de l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Abandon téméraire: Ahi Tunan Poêlé sur un lit de Rubans de Courgettes et de Pâtes de Blé Entier à la Sauce Épicée, Abandon Téméraire: Tour de Thon Frais, et Abandon Téméraire: Bouillon de Légumes Facile à partir de Vieux Restes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé90
Magazine