Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots

Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots
Les épinards, les Lentilles rouges et le Curry de haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 437 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de coriandre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, Curry Rapide de Lentilles Rouges et d'Épinards, et Curry de Lentilles, Pommes de Terre et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les lentilles et les placer dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Dans un bol, mélanger la purée de tomates et le yogourt. Assaisonner de garam masala, de curcuma, de cumin et de poudre de chili. Remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
Purée De TomatesPurée De Tomates
CurcumaCurcuma
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert foncé et flétris. Incorporer graduellement le mélange de yogourt. Ajoutez ensuite les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les lentilles et les haricots mélangés au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
HaricotHaricot
6
Chauffer environ 5 minutes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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