Épinards Cuits au Four

Épinards Cuits au Four
Les épinards cuits au four nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 193 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Épinards Cuits Au Four, Œufs au four avec jambon et épinards, et Lasagnes aux Épinards Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Nettoyez soigneusement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirez tout excès d'eau. Hacher les épinards. Disposer les épinards et la farine en couches, nicher les œufs battus à mi-chemin entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
4
Mélanger le fromage et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
5
Incorporer le persil facultatif, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Saupoudrer sur le dessus des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mélanger le beurre ou la margarine, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
LaitLait
8
Verser sur tous les ingrédients.
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes à une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine