Épinards Cuits au Four
Les épinards cuits au four nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 193 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Épinards Cuits Au Four, Œufs au four avec jambon et épinards, et Lasagnes aux Épinards Cuites au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Nettoyez soigneusement les épinards.
Retirez tout excès d'eau. Hacher les épinards. Disposer les épinards et la farine en couches, nicher les œufs battus à mi-chemin entre les couches.
Mélanger le fromage et la chapelure.
Incorporer le persil facultatif, si désiré.
Saupoudrer sur le dessus des épinards.
Mélanger le beurre ou la margarine, le lait, le sel et le poivre.
Verser sur tous les ingrédients.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes à une heure.