Gâteau Mousse Au Chocolat Blanc Citron Framboise

Gâteau Mousse Au Chocolat Blanc Citron Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la Mousse au Chocolat Blanc au Citron et à la Framboise. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mousse Chocolat Blanc Framboise, Mousse Chocolat Blanc Framboise, et Tarte Aux Framboises à la Mousse Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour deux casseroles rondes de 9 pouces. Refroidissez complètement les gâteaux, puis divisez-les chacun en deux pour en faire 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la garniture aux framboises: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les framboises en purée. Dans une casserole, chauffer les framboises en purée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Mélanger la fécule de maïs avec une petite quantité d'eau et incorporer aux framboises. cuire, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
4
Pour faire de la Mousse au chocolat Blanc: Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat blanc avec 1 tasse de crème, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Fouetter les 2 tasses de crème restantes jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille. Incorporer 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de chocolat blanc, puis incorporer rapidement le reste de la crème fouettée. Ne pas trop mélanger, sinon la mousse deviendra granuleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
6
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service et tartiner de mousse au chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
PropagerPropager
7
Placez la couche suivante sur le dessus et étalez-la de garniture aux framboises. Répétez la couche suivante de gâteau avec de la mousse. Couvrir avec la dernière couche de gâteau. Geler le dessus et les côtés avec de la mousse. Pipez une bordure avec la mousse restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
8
Garnir de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine