La salade de brocoli et de céleri pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 215 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de branches de céleri, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Salade De Brocoli Et De Céleri Better By Half D'Ingrid Hoffmann, Salade de céleri à l'Edamame, et Salade de Fenouil et Céleri.
Instructions
1
Mélanger le brocoli, le céleri et l'oignon rouge dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Brocoli
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert, le zeste, le cumin, la poudre de piment, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser reposer la salade de chou pendant au moins 30 minutes, en la jetant de temps en temps pour bien la combiner. Garnir de raisins secs avant de servir.