Épaule de Porc Braisée aux Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc braisée avec Chimichurri. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 334 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du beurre, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire dorer à feu vif, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une cocotte en fonte émaillée et ajouter l'ail, les oignons, le thym, le laurier, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Transférer dans un plat; garder au chaud. Filtrer le liquide, remettre dans la cocotte et réduire de moitié à feu modérément élevé. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter au porc et servir avec des chimichurri.