Wraps Phyllo au Poulet de Buffle
Les wraps Phyllo au poulet Buffalo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 et coûte 100 cents par portion. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la pâte phyllo, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle, Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle, et Retournements Phyllo de Poulet Buffle Allégés.
Instructions
Mélanger le poulet et 1/4 tasse de sauce piquante dans un plat peu profond; laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les feuilles phyllo sur le plan de travail; couvrir avec une serviette humide pour éviter le dessèchement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Retirer le poulet de la sauce piquante; saler et poivrer. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu; déchiqueter.
Mélanger le poulet râpé, le reste de 1/2 tasse de sauce piquante, le vinaigre et le fromage à la crème dans un grand bol. Remuer jusqu'à consistance crémeuse. Laisser refroidir le mélange, environ 5 minutes.
Retirer 1 feuille phyllo de la pile; plier en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner légèrement d'huile.
Placez 2 cuillères à soupe du mélange de poulet au fond du phyllo plié, à environ 1 pouce du fond. Pliez le fond de la feuille phyllo sur la garniture, pliez de chaque côté, roulez l'enveloppe jusqu'à l'extrémité de la feuille phyllo. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange de poulet.
Placer les rouleaux de phyllo dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que phyllo soit brun et feuilleté, 20 à 25 minutes.