Wraps Phyllo au Poulet de Buffle

Wraps Phyllo au Poulet de Buffle
Les wraps Phyllo au poulet Buffalo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 et coûte 100 cents par portion. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la pâte phyllo, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle, Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle, et Retournements Phyllo de Poulet Buffle Allégés.

Instructions

1
Mélanger le poulet et 1/4 tasse de sauce piquante dans un plat peu profond; laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les feuilles phyllo sur le plan de travail; couvrir avec une serviette humide pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la sauce piquante; saler et poivrer. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du feu; déchiqueter.
7
Mélanger le poulet râpé, le reste de 1/2 tasse de sauce piquante, le vinaigre et le fromage à la crème dans un grand bol. Remuer jusqu'à consistance crémeuse. Laisser refroidir le mélange, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer 1 feuille phyllo de la pile; plier en deux dans le sens de la longueur.
9
Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placez 2 cuillères à soupe du mélange de poulet au fond du phyllo plié, à environ 1 pouce du fond. Pliez le fond de la feuille phyllo sur la garniture, pliez de chaque côté, roulez l'enveloppe jusqu'à l'extrémité de la feuille phyllo. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Placer les rouleaux de phyllo dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que phyllo soit brun et feuilleté, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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