Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano

Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano
Les crevettes et l'Orzo avec des tomates cerises et du fromage Romano pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 388 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des pâtes orzo), de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano, Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre, et Orzo aux épinards et tomates cerises.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SelSel
4
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes et les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
PâtePâte
9
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
BasilicBasilic
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine