Wraps petit-déjeuner du sud-ouest
Les Wraps petit-déjeuner du sud-ouest pourraient être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 229 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Si vous avez du poivron, du poivron, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 55 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Wraps au poulet du Sud-Ouest , les Wraps au poulet grillé du Sud-Ouest et les Wraps à la salade de poulet du Sud-Ouest .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les champignons, les poivrons, les piments et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs et le fromage jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de blancs d'œufs dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à prendre et qu'il ne reste plus d'œuf liquide.
Verser le mélange de blancs d'œufs au centre de chaque tortilla; garnir du mélange de légumes. Replier le bas et les côtés de la tortilla sur la garniture et rouler.