Le vivaneau poêlé sur la Succotash pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de sauge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Vivaneau À La Soucoupe, Pétoncles poêlés à la Soucoupe, et Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
3
Ajouter les haricots de Lima, le maïs, la crème, le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce que les haricots et le maïs soient tendres et que le mélange ait légèrement épaissi. Incorporer la sauge et le persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Persil
Poivrer
Haricot
Crème
Maïs
1/2 Branche De Romarin
Sel
4
Marquer la peau du poisson avec un couteau d'office tranchant sans couper dans la chair. Assaisonner le côté chair de sel et de poivre au goût et saupoudrer légèrement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir le côté chair jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 à 4 minutes. Ensuite, retournez et saisissez jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir le poisson sur la soucoupe, côté peau vers le haut.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.