Vivaneau poêlé sur la Soucoupe

Vivaneau poêlé sur la Soucoupe
Le vivaneau poêlé sur la Succotash pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de sauge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Vivaneau À La Soucoupe, Pétoncles poêlés à la Soucoupe, et Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter les haricots de Lima, le maïs, la crème, le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce que les haricots et le maïs soient tendres et que le mélange ait légèrement épaissi. Incorporer la sauge et le persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
CrèmeCrème
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Marquer la peau du poisson avec un couteau d'office tranchant sans couper dans la chair. Assaisonner le côté chair de sel et de poivre au goût et saupoudrer légèrement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir le côté chair jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 à 4 minutes. Ensuite, retournez et saisissez jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le poisson sur la soucoupe, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine