Vinaigrette aux Huîtres

Vinaigrette aux Huîtres
La vinaigrette aux huîtres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 520 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de pain de maïs, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Huîtres, Vinaigrette aux Huîtres, et Vinaigrette aux Huîtres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour faire le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour faire la vinaigrette, émiettez des tranches de pain blanc séchées, du pain de maïs et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pour ReliurePour Reliure
6
Mélanger et réserver.
7
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
9
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Ajouter les huîtres et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
12
Verser dans un moule graissé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire au four environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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