Vinaigrette aux Fingerlings de Smitten Kitchen avec Œufs Tamisés et Céleri Mariné

Vinaigrette aux Fingerlings de Smitten Kitchen avec Œufs Tamisés et Céleri Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette aux Alevins de Smitten Kitchen avec des œufs tamisés et du céleri mariné. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 599 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel casher, du vinaigre de vin, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Asperges Bouillies avec Œufs Tamisés et Vinaigrette aux Câpres, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mariner votre céleri: Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
CornichonCornichon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le céleri et réserver le mélange environ une heure au réfrigérateur. Si vous n'avez pas une heure, 30 minutes les rendront toujours délicieux, mais ils ne feront que s'améliorer avec l'âge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CornichonCornichon
1
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Assembler la salade: Couper les alevins en deux dans le sens de la longueur et les disposer, côtés coupés vers le haut, sur un plateau.
3
Arroser généreusement la vinaigrette sur les pommes de terre. Pressez chaque morceau d'œuf à travers un tamis à mailles sur les pommes de terre et la vinaigrette, le jaune d'abord (cela le rend plus propre), de sorte que tous les alevins soient recouverts de touffes d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Garnir de tranches de céleri mariné et déguster immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé27
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