Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons

Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons
La vinaigrette au pain de maïs aux champignons est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, d'œufs, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Vinaigrette aux Champignons et Oignons, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet.

Instructions

1
Pour le pain de maïs, mélanger les quatre premiers ingrédients dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 œufs, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs juste jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans une poêle, faire revenir les champignons, le céleri et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battre le reste des œufs, ajouter le bouillon, la soupe, les amandes, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et les légumes. Émietter le pain de maïs sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine