Truffes à la Crème Irlandaise
Les truffes à la crème irlandaise pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la liqueur à la crème irlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 15%. Des recettes similaires sont Truffes à la Crème Irlandaise, Truffes à la Crème Irlandaise Bailey's, et Truffes à la Crème Irlandaise à la Noix de Coco.
Instructions
Fouetter la crème épaisse et le sucre ensemble dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer jusqu'à ce que les bords de la crème montrent de fines bulles mais le mélange ne bout pas, ce qui permet au sucre de se dissoudre.
Fouetter le beurre, les pépites de chocolat et la crème irlandaise dans le mélange de crème jusqu'à ce que le beurre et les pépites de chocolat soient fondus. Refroidir à température ambiante.
Ramassez le mélange de chocolat environ 1 cuillère à soupe à la fois et roulez en boule de 1 pouce; placez les truffes sur une assiette.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.