Trempette de Crabe au fromage de Chèvre ivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Grilled Cheese de Chèvre Ivre de Gina, Risotto au Vin Rouge Ivre avec Chou-Fleur Rôti et Fromage de Chèvre, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle. Une fois moussant, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter la moitié et la moitié et porter à ébullition.
6
Incorporer le fromage à la crème au fouet par incréments. Une fois incorporé et lisse, ajoutez tout sauf 1/4 tasse de fromage de chèvre en poignées et fouettez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Persil
8
Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
9
Mélanger le panko, le reste de 1/4 tasse de fromage râpé, les 2 cuillères à soupe restantes de persil et le paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Fromage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer le dessus de la trempette avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir avec des croustilles de pita de blé entier.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.