Trempette Chaude au Crabe et aux Crevettes

Trempette Chaude au Crabe et aux Crevettes
La trempette chaude au crabe et aux crevettes pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 293 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la poudre d'ail, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer le crabe, les crevettes et le fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé10
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