Tour 2 - Pain plat Grec
Rond 2 - Le pain plat grec pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de farine, de pâte à pizza au réfrigérateur, de poulet de la recette de souvlaki au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Pain Plat au Jambon et à l'Ananas, Pain Plat à la Cannelle, et Pain Plat au Romarin.
Instructions
Préchauffer un gril ou une grande poêle rectangulaire à feu moyen.
Badigeonner les grilles du gril ou la poêle à griller d'huile de canola avant de faire griller le pain
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface de travail farinée en un long rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mettez la pâte sur le gril ou la poêle à branchies et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirez le pain du gril et mettez-le sur une plaque de cuisson.
Préchauffez le four à 475 degrés F
Badigeonner le pain plat grillé de la marinade au Souvlaki de poulet. Garnir d'oignon, de tomate, de poulet et de fromage feta.
Cuire jusqu'à ce que le pain plat soit bien cuit et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes
Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes.
Arroser de sauce Tzatziki, trancher et servir.