Tostadas de Pain de Poche Mexicaines

Tostadas de Pain de Poche Mexicaines
Tostadas de pain de poche mexicain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de steak de bœuf tendre grillé, de chou, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Sandwichs au Pain de Poche Grec à l'Agneau, et Tostadas de Thon Mexicain.

Instructions

1
Disposer les pains de poche légèrement écartés sur une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Répartir 1/4 des haricots uniformément sur chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
3
Garnir également les haricots avec le poulet, l'oignon, les piments et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
4
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que les pains de poche soient croustillants et que le fromage soit fondu, environ 8 minutes (6 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer chaque tour dans une assiette. Moudre le chou également en rond et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou
6
Servir les tostadas avec de la salsa, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TostadasTostadas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le DeLoach Russian River Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesMexicain
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