Tostadas de Pain de Poche Mexicaines
Tostadas de pain de poche mexicain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de steak de bœuf tendre grillé, de chou, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Sandwichs au Pain de Poche Grec à l'Agneau, et Tostadas de Thon Mexicain.
Instructions
Disposer les pains de poche légèrement écartés sur une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po.
Répartir 1/4 des haricots uniformément sur chaque tour.
Garnir également les haricots avec le poulet, l'oignon, les piments et le fromage.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que les pains de poche soient croustillants et que le fromage soit fondu, environ 8 minutes (6 minutes dans un four à convection).
Transférer chaque tour dans une assiette. Moudre le chou également en rond et garnir de coriandre.
Servir les tostadas avec de la salsa, saler et poivrer au goût.