Tilapia Asiatique En Feuille
Le Tilapian asiatique En feuille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,36 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 950 calories, 143g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez de la racine d'épice, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Paquets de Feuilles de Tilapia, Paquets de Papier d'Aluminium Fiesta au Tilapia Grillé, et Pochettes en aluminium de Tilapia, Tomate et Zuchinni sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 450 * F. Lavez les filets et séchez-les. Rentrez les extrémités minces sous afin que les filets entiers soient d'épaisseur égale.
Placez chaque filet sur 12x15 morceaux de papier d'aluminium.
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et le poivre et déposer les filets à la cuillère.
Saupoudrer les oignons verts sur chaque filet. Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et sertissez les bords pour sceller.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four à 450 * F pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le papier d'aluminium soit gonflé et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio