Tilapia Au Citron Et à l'Ail

Tilapia Au Citron Et à l'Ail
Le tilapia au citron et à l'ail pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 12,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 771 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de flocons de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Citron Et à l'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Tilapia à l'Ail et au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un plat allant au four avec un spray antiadhésif ou essuyer avec un shortening traditionnel.Rincez les filets de tilapia à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les filets dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le jus de citron sur les filets, puis arroser de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Saupoudrer d'ail, de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille une fois séparé avec une fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé65
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