Tilapia grillé à l'asiatique
Le tilapia grillé de style asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 587 calories, 98g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du filet de tilapia, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé à l'Asiatique, Brocoli Grillé à l'Asiatique, et Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'ail, le jus de citron vert, le gingembre et les flocons de poivron rouge dans un plat de cuisson large et peu profond qui retiendra tous les poissons en une seule couche.Remuez brièvement pour dissoudre le sucre.
Ajoutez le tilapia, puis retournez-le pour qu'il soit recouvert de la marinade.Réserver pendant environ 20 min.
Chauffer le gril à haute température et déplacer la grille du four à la position la plus proche de la chaleur.Faites glisser la casserole dans le four et faites griller le poisson pendant 5 minutes, Gardez la porte du four entrouverte pour que l'élément du gril reste allumé.Retournez la casserole (de l'arrière vers l'avant) et faites griller pendant 5 minutes de plus.Si les jus dans la casserole semblent brûler, ajoutez un peu d'eau à l'endroit sec pour éviter de brûler.Le poisson doit être opaque et floconneux.Déposer la sauce sur le poisson au moment de servir.