Tilapia grillé à l'asiatique

Tilapia grillé à l'asiatique
Le tilapia grillé de style asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 587 calories, 98g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du filet de tilapia, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé à l'Asiatique, Brocoli Grillé à l'Asiatique, et Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'ail, le jus de citron vert, le gingembre et les flocons de poivron rouge dans un plat de cuisson large et peu profond qui retiendra tous les poissons en une seule couche.Remuez brièvement pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajoutez le tilapia, puis retournez-le pour qu'il soit recouvert de la marinade.Réserver pendant environ 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
3
Chauffer le gril à haute température et déplacer la grille du four à la position la plus proche de la chaleur.Faites glisser la casserole dans le four et faites griller le poisson pendant 5 minutes, Gardez la porte du four entrouverte pour que l'élément du gril reste allumé.Retournez la casserole (de l'arrière vers l'avant) et faites griller pendant 5 minutes de plus.Si les jus dans la casserole semblent brûler, ajoutez un peu d'eau à l'endroit sec pour éviter de brûler.Le poisson doit être opaque et floconneux.Déposer la sauce sur le poisson au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé50
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