Torta au Fromage au Yogourt et au Pesto
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, Torta au fromage au yogourt au Pesto pourrait être un excellent végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du pesto de coriandre ou du fromage au yogourt, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torta au Fromage Feta et au Pesto, Torta au Fromage de Chèvre au Pesto, aux Olives et au Poivre Rôti, et Torta aux Tomates Séchées et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un récipient non corrosif de 2 à 3 tasses à grande bouche de deux couches lisses d'étamine ou d'une serviette en mousseline ou en lin propre et sèche.
Presser un quart du fromage au yogourt uniformément sur le fond du récipient.
Étaler un tiers du pesto uniformément sur le fromage jusqu'aux bords du récipient. Répétez les étapes pour superposer le reste du fromage et du pesto, en terminant par du fromage. Pliez les bords du tissu sur le fromage et appuyez doucement pour compacter. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour; de temps en temps, découvrir et incliner le récipient pour verser le liquide accumulé.
Repliez le tissu; retournez une assiette sur torta puis, en maintenant la plaque et le récipient ensemble, retournez torta sur la plaque. Décoller le chiffon. Si désiré, garnir de brins de coriandre.
Servir avec des tranches de baguette.