Quiche au Chili Vert du Sud-Ouest

Quiche au Chili Vert du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au chili vert du Sud-Ouest. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de levure chimique, d'oignon, de jambon de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la coquille de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Chocolat Et aux Pacanes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche du Sud-Ouest, Quiche Fajita du Sud-Ouest, et Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine