Tomates Grillées au Fromage Bleu et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Tomates grillées au fromage bleu et au Bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bacon, des oignons verts, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wellingtons de Bœuf au Fromage Bleu et Cresson avec Tomates Grillées, Pommes de Terre à l'Aneth et Persil et Lances de Broccolini, Tomates Anciennes avec Bacon, Fromage Bleu et Basilic, et Linguine au Bacon, Oignons, Tomates et Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 500 F. Tapisser une petite plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le fromage bleu, le bacon et les oignons verts.
Ajouter le beurre en remuant pour bien mélanger.
Déposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer les moitiés de tomates uniformément avec le sel et le poivre. Répartir le mélange de craquelins uniformément entre les moitiés de tomates. Faire griller à 5 pouces du feu avec la porte du four entrouverte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 6 à 8 minutes.