Toasts au Cheddar à la Poêle

Toasts au Cheddar à la Poêle
Les toasts au cheddar à la poêle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 338 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile végétale, des craquelins à grains entiers, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Toasts Tunan et Cheddar, Toasts au Jambon et au Cheddar Farcis, et Toasts au Bacon au Cheddar.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire griller la poudre de curry à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la poudre de curry dans une assiette pour refroidir et essuyer la poêle. Frottez légèrement la poêle avec de l'huile et placez 2 craquelins de seigle dans la poêle. Disposer un huitième des lanières de tomates séchées au soleil sur chaque biscuit et assaisonner de sel. Garnir chacun d'une tranche de cheddar, de quelques tranches d'échalotes et de 1 à 2 grosses pincées de poudre de curry. Couvrir la poêle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
CraquelinCraquelin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud à la poêle. Répétez avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Recommandation de vin: Un verre de Chardonnay, comme le Geyser Peak de 1996, serait le bienvenu avec ces collations à visage ouvert; un vin mousseux brut non vintage de Californie, comme le domaine Scharffenberger ou Roederer, apporterait une touche de luxe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
ChardonnayChardonnay
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine