Purée de pommes de terre et babeurre
Besoin d'un plat d'accompagnement complet et sans gluten de 30 ? La purée de pommes de terre et le babeurre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 416 calories, 14 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du babeurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 55 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de pommes de terre au babeurre, Purée de pommes de terre au babeurre et Purée de pommes de terre au babeurre.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et l'égoutter sur du papier absorbant.
Ajoutez les oignons à la graisse de bacon dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
Égoutter l'excès de graisse.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez l'eau et écrasez-les.
Incorporer le babeurre pour obtenir la consistance crémeuse souhaitée. Émietter le bacon et incorporer les oignons. Ceux qui ne se soucient pas du gras peuvent également ajouter environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Servir les pommes de terre dans de petites assiettes avec un bol de babeurre sur le côté de chacune. Trempez des cuillerées de purée de pommes de terre dans du babeurre avant de manger.