Vinaigrette balsamique

Vinaigrette balsamique
La vinaigrette balsamique prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 69 calories, 0 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 26 cents par portion. Si vous avez de la poudre d’oignon, du miel, de l’aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fraises au vinaigre balsamique, Vinaigre balsamique au chocolat et Vinaigre balsamique aux bleuets.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la moitié des 10 premiers ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement la moitié de l’huile en un filet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
2
Transférer dans un 1-1/2-qt. récipient.
3
Répétez avec le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
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