Casserole de pommes de terre gratinées et jambon
La cocotte de pommes de terre et jambon festonné nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,58 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 529 calories, 20 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du sel, du fromage cheddar et un crémier non laitier en poudre. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le jambon et les pommes de terre festonnées, les pommes de terre festonnées et le jambon et les pommes de terre festonnées et le jambon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le crémier et l'eau jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, l'oignon, le sel et le paprika jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le mélange de crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat allant au four, mélanger les pommes de terre et le jambon.
Versez la sauce sur le dessus.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Dévoiler; cuire au four 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de fromage; cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit fondu.