Tilapia À La Sauce Tomate Épicée

Tilapia À La Sauce Tomate Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia à la sauce tomate épicée. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 45 et coûte 1,5 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du tilapia, des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du fromage feta à faible teneur en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tilapia tandoori avec purée de patates douces épicée et salade de tomates, Tilapia De Jamin Avec Sauce Noire Épicée, et Tilapia à la Sauce Tomate-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Émietter les artichauts au fond du plat, en formant une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Placer les filets sur le dessus des artichauts, en les chevauchant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Verser la sauce sur le poisson (la sauce peut ne pas couvrir complètement le poisson). Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de feta juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions45
Score de santé18
Magazine