Tilapia Poêlé

Tilapia Poêlé
Le tilapia poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de basilic, de persil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé79
Magazine