Thon Épicé des Caraïbes

Thon Épicé des Caraïbes
La recette de Tunan Épicé des Caraïbes est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la racine d'épice, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Thon Grillé des Caraïbes, Thon des Caraïbes Grillé Épicé, et Brochettes de Poulet aux Épices des Caraïbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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