Thon Grillé des Caraïbes
La recette de Tunan Grillé des Caraïbes est prête en environ 42 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 17 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de steaks de thon, d'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Thon des Caraïbes Grillé Épicé, Thon Épicé des Caraïbes, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'assaisonnement dans un petit bol.
Placer les steaks de thon dans un grand sac en plastique refermable ou un plat allant au four.
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober.Réfrigérer 30 minutes ou plus pour plus de saveur.
Retirer le poisson de la marinade. Jeter toute marinade restante.Faire griller ou griller à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thon soit cuit.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.