Tasses à Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Poire
Cette recette fait 10 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de pépins d'épices, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Gingembre, Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Poire, et Gâteau au Fromage aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tranches de poire en réservant 1/4 tasse de jus.
Écraser les biscuits; saupoudrer la moitié des biscuits écrasés uniformément dans 4 tasses à dessert.
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et le jus de poire réservé dans un bol moyen. Incorporer la garniture fouettée; verser uniformément sur les biscuits écrasés dans des tasses à dessert. Garnir de tranches de poire et du reste des biscuits écrasés.