Tasses de Viande de Crabe et de Bacon

Tasses de Viande de Crabe et de Bacon
Les tasses de viande de crabe et de bacon nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 32 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chair de crabe, de ciboulette, de mayonnaise non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Coquetiers au Bacon, Lardons et Coquetiers, et Lardons et Coquetiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Couvrir et refroidir. Pour servir, verser le mélange de chair de crabe dans les coquilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Chair De CrabeChair De Crabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
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