Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés
Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés tout autour 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 69 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du jus de pamplemousse, de la gélatine d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gélatine de Concombre Acidulée, Tasses de Gélatine de Pastèque, et Tasses de Gélatine Orange.
Instructions
Réfrigérer 2 tasses de jus d'orange. Dans une casserole ou au micro-ondes, porter à ébullition le jus de pamplemousse et le reste du jus d'orange. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus d'orange refroidi.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Incorporer le jus d'ananas au mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle, environ 1 heure. Incorporer l'ananas réservé
Dans un bol, battre le mélange de garniture fouetté, le lait et la vanille à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au mélange de gélatine. Répartir entre les plats de service individuels. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.