Tartinade de Saumon Fumé En Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de saumon fumé en couches. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 24 et coûte 58 cents par portion. Un mélange de craquelins, d'herbe à l'aneth, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol ou une casserole de 3 tasses d'une pellicule plastique, en laissant une pellicule plastique pendre sur le bord. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de crème sure, l'assaisonnement citron-poivre et l'aneth haché jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser 1/2 du mélange de fromage à la crème en entassant des cuillères à soupe dans un bol; étaler et presser dans le fond du bol. Garnir de saumon. Déposer le reste du mélange de fromage à l'aide d'une cuillère à soupe sur le saumon; étaler sur la couche de saumon. Pliez la pellicule plastique sur le dessus du fromage pour couvrir complètement; appuyez sur la couche supérieure du fromage sur le saumon. Réfrigérer 1 heure.
Retirer la pellicule plastique du dessus du mélange de fromage.
Placer l'assiette de service à l'envers sur le bol; retourner l'assiette et le bol.
Retirer le bol et la pellicule plastique. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler le reste de 1/2 tasse de crème sure sur le mélange de fromage. Verser le poivron sur la crème sure.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.