Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes

Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes
Gâteau aux carottes Whoopie Pies nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez du beurre, un mélange à gâteau aux carottes, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes, Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes, et Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau aux carottes, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la carotte râpée et les raisins secs. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposez la pâte par 2 cuillères à soupe de monticules sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Gâteau Aux CarottesMélange De Gâteau Aux Carottes
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir 5 minutes sur la poêle avant de passer sur une grille et de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre de confiserie et la vanille au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Pour assembler les tartes à la coqueluche, placez la garniture dans un sac refermable et coupez le coin pour faire une ouverture de 1/2 pouce.
8
Mettez les noix hachées dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Retournez 1 biscuit au gâteau aux carottes et versez une cuillerée de glaçage au centre. Garnir d'un autre biscuit et presser doucement pour étaler le glaçage sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
GlaçageGlaçage
CarotteCarotte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
9
Rouler les bords de la tarte à la coqueluche dans les noix hachées et réserver. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et du glaçage. Disposer les tartes sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine