Tartelettes aux canneberges et au brie
Les tartelettes aux canneberges et au brie nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 62 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux canneberges aux baies entières, des pacanes, des rouleaux de croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires incluent les tartelettes au brie aux fraises , les tartelettes au brie et aux noix et les tartelettes au brie et aux poireaux .
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Déroulez la pâte à croissant en un long rectangle; appuyez sur les perforations pour sceller.
Couper en 24 morceaux; appuyez légèrement sur chaque morceau sur le fond et sur les côtés d'un moule à mini-muffins non graissé. Répétez avec le reste de la pâte à croissant.
Placez environ 1 cuillère à café bombée de fromage dans chaque tasse; garnir de sauce aux canneberges; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti, Rose Pétillante
Le vin mousseux, le xérès à la crème et le vin de Porto sont mes meilleurs choix pour la tartelette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Domaine Carneros Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Domaine Carneros Brut
Millésime daté chaque année, la Cuvée Brut du Domaine Carneros représente le meilleur du pinot noir et du chardonnay de Carneros transformé en un vin mousseux classique. L'appellation est 100% Carneros. Le Brut a été vieilli en bouteille pendant trois ans avant sa sortie. Il continuera à développer davantage de profondeur et de complexité à mesure qu’il vieillit. Cette cuvée présente des arômes de fleurs des prés, de poire et d'écorces d'agrumes rehaussés de notes de pain grillé, de vanille et d'épices. Le vin est élégamment structuré, riche, rond et savoureux avec la longue finale crémeuse qui caractérise les vins du Domaine Carneros. Délicieux servi avec des fromages doubles ou triples crème, il s'accorde également particulièrement bien avec les huîtres, les crustacés, les poissons, les volailles, la cuisine asiatique et californienne.