Crevettes au Gingembre aux Noix de Cajou

Crevettes au Gingembre aux Noix de Cajou
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 25 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Kung Pao aux Noix de cajou, Crevettes au Gingembre, et Crevettes à l'Ail au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes avec le gingembre et l'ail. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon et le poivre écrasé jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de crevettes; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter le mélange de teriyaki, le brocoli et les carottes; remuer. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
5
Ajouter les noix; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé9
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