Tarte aux Cerises et aux Pêches
Tarte aux pêches aux baies de cerise nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la farine, des cerises bing et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches aux Cerises et aux Baies, Sauce aux Baies et aux Cerises et aux Pêches, et Salade de Cerises (ou Baies ou Pêche ou or) & Bleu (ou Fetan ou Chèvre ou Salad) - Juillet #Redux.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Presser une pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Coupez le reste de la pâte à tarte en lanières de 3/4 de pouce à utiliser pour le dessus en treillis.
Mélanger les pêches, les cerises, les myrtilles et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de sucre blanc, de cassonade, de farine, de cannelle et de sel; remuer pour enrober.
Verser le mélange de fruits dans la croûte à tarte préparée. Tissez un dessus en treillis sur la garniture aux fruits à l'aide des bandes de croûte à tarte.
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de sucre blanc.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire jusqu'à ce que la garniture aux fruits bouillonne et que le dessus du treillis soit légèrement doré, 45 à 50 minutes.