Poulet Cheddar

Poulet Cheddar
Le poulet cheddar nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de céréales corn flakes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tarte au Poulet au Cheddar, Poulet Cheddar, et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de flocons de maïs, le parmesan et le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trempez les poitrines de poulet dans le beurre fondu et roulez-les dans le mélange de miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine