Poulet Cheddar
Le poulet cheddar nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de céréales corn flakes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tarte au Poulet au Cheddar, Poulet Cheddar, et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de flocons de maïs, le parmesan et le cheddar.
Trempez les poitrines de poulet dans le beurre fondu et roulez-les dans le mélange de miettes de flocons de maïs.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.