Tarte à la Crème à la Rhubarbe VI

Tarte à la Crème à la Rhubarbe VI
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème à la rhubarbe VI. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 365 calories par jour, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus d'orange, des œufs, de la muscade moulue et du shortening. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Tarte à la Crème à La Rhubarbe, Tarte à la Crème à La Rhubarbe, et Tarte à la Crème à La Rhubarbe I sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les 2 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer l'eau, le vinaigre et 1 œuf. Façonner la pâte en boule et rouler en rondelles de 2 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez-en un pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à tarte de dix pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, battre le reste des œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la muscade. Incorporer aux œufs. Incorporer le beurre et le jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
6
Verser dans la coquille à tarte; couvrir le dessus de la tarte avec le reste de la coquille à tarte. Sertissez les bords ensemble et découpez des fentes dans la coque supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).Continuez à cuire la tarte à cette température pendant 35 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine