Tarte Satinée Aux Fraises

Tarte Satinée Aux Fraises
La tarte satinée aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 35% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent la tarte satinée aux fraises , la tarte satinée au chocolat Marie Callenders et la tarte Kahlua satinée au chocolat sans cuisson .

Instructions

1
Couvrir le fond du fond de tarte d'amandes; mettre de côté. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
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Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser dans le fond de tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
6
Écrasez 1 tasse de fraises; réserver le reste des baies. Dans une petite casserole, porter à ébullition les baies écrasées et l'eau; cuire à découvert pendant 2 minutes. Passer à travers une étamine; jeter les fruits et laisser refroidir le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Dans une autre casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. incorporer progressivement le liquide des baies jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Trancher les fraises réservées; disposer sur la garniture réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
9
Verser le glaçage uniformément sur les baies. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le porto Sandeman Vintage, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 135 dollars par bouteille.
Porto Vintage Sandeman
Porto Vintage Sandeman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine