Tarte à la crème Boston II

Tarte à la crème Boston II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Boston Cream Pie II. Cette recette donne 8 portions avec 369 calories, 6 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 56 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 35 %. Les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison, la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre (6 Onces)Sucre (6 Onces)
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
2
Battez la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, 3/4 tasse de lait, le shortening, 1 œuf et 1 cuillère à café de vanille à basse vitesse, en raclant constamment le bol pendant 30 secondes. Battre à haute vitesse en raclant le bol de temps en temps pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
3
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
5
Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Au Lait Brun M&m'sChocolat Au Lait Brun M&m's
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
6
Pour préparer la garniture à la crème : Dans une casserole de 2 litres, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer lentement au moins la moitié du mélange aux jaunes d’œufs. Remettez le mélange de jaunes d'œufs dans la casserole, faites bouillir et remuez pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits à Tartiner 100 % MyrtillesFruits à Tartiner 100 % Myrtilles
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
7
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
8
Laisser refroidir à température ambiante.
1
Faites chauffer le chocolat et le beurre ou la margarine à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Paquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De VermicellesPaquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De Vermicelles
2
Retirer du feu et incorporer le sucre glace et la vanille. Incorporer l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
VitrageVitrage
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
3
Pour assembler le gâteau : Divisez le gâteau refroidi en deux pour former 2 fines couches. Remplissez les couches avec la garniture. Étalez ensuite le glaçage au chocolat sur le dessus. Réfrigérez les restes de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La Boston Cream Pie se marie très bien avec le Vin Santo, le Late Harvest Riesling et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine