Côtelettes de Porc Mexicaines Ole Mole

Côtelettes de Porc Mexicaines Ole Mole
Côtelettes de Porc Mexicaines Ole Mole est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 468 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de la poudre d'ancho chile, de la chaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Côtelettes de Porc Taupe, Côtelettes de Porc Taupe, et Mole de Porc Mexicaine Rapide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé37
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