Gâteau de Maïs Mexicain Sucré
Gâteau de maïs mexicain sucré nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 19 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de grains de maïs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Maïs Sucré Mexicain, Gâteau de Maïs Sucré Mexicain, et Gâteau de Maïs Sucré Mexicain Copycat Chi-Chi.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 10 x 15 pouces. Tamisez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel ensemble dans un bol. Réserver.
Battre le beurre et le sucre avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Mélanger les œufs dans le mélange un à la fois. Incorporer le lait condensé et le lait évaporé dans le mélange.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. Pliez les grains de maïs dans la pâte, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.