Peeps de Guimauve Au Chocolat
Les Peeps de guimauve au chocolat pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poudre de cacao, de sirop de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peeps de Guimauve, Sandwichs aux Biscuits À la Guimauve, et Peeps Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2/3 tasse d'eau dans le bol du mélangeur sur pied et saupoudrer de gélatine par-dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit absorbée dans l'eau, environ 5 minutes. Réserver.
Saupoudrer suffisamment de sucre pour recouvrir généreusement le fond de la plaque à pâtisserie cerclée. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse d'eau restante avec 2 tasses de sucre et de sirop de maïs.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Lorsque le mélange arrive à ébullition, arrêtez de remuer. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 ° F. Badigeonner de temps en temps les côtés de la casserole avec de l'eau pendant que le mélange cuit.
Lorsque le sirop de sucre arrive à température, verser sur la gélatine et remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer le mélange pour refroidir brièvement, environ 10 minutes. Fouetter ensuite à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et à la consistance de la crème à raser, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la vanille et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer une petite cuillerée de guimauve sur une assiette. S'il ne tient pas sa forme, placez le bol à mélanger sur une casserole d'eau glacée jusqu'à ce que la guimauve épaississe au point où elle conserve sa forme. Remplir la poche à douille et les poussins à pipe (voir note).
Laisser reposer les poussins pendant 10 minutes, puis saupoudrer de sucre pour enrober. Utilisez un cure-dent pour tamponner les yeux de chocolat sur les poussins.