Peeps de Guimauve Au Chocolat

Peeps de Guimauve Au Chocolat
Les Peeps de guimauve au chocolat pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poudre de cacao, de sirop de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peeps de Guimauve, Sandwichs aux Biscuits À la Guimauve, et Peeps Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 2/3 tasse d'eau dans le bol du mélangeur sur pied et saupoudrer de gélatine par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit absorbée dans l'eau, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Saupoudrer suffisamment de sucre pour recouvrir généreusement le fond de la plaque à pâtisserie cerclée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse d'eau restante avec 2 tasses de sucre et de sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Lorsque le mélange arrive à ébullition, arrêtez de remuer. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 ° F. Badigeonner de temps en temps les côtés de la casserole avec de l'eau pendant que le mélange cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque le sirop de sucre arrive à température, verser sur la gélatine et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
7
Laisser reposer le mélange pour refroidir brièvement, environ 10 minutes. Fouetter ensuite à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et à la consistance de la crème à raser, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la vanille et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
8
Déposer une petite cuillerée de guimauve sur une assiette. S'il ne tient pas sa forme, placez le bol à mélanger sur une casserole d'eau glacée jusqu'à ce que la guimauve épaississe au point où elle conserve sa forme. Remplir la poche à douille et les poussins à pipe (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Laisser reposer les poussins pendant 10 minutes, puis saupoudrer de sucre pour enrober. Utilisez un cure-dent pour tamponner les yeux de chocolat sur les poussins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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