Tarte à la Citrouille Fouettée
La tarte à la citrouille fouettée nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 514 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 2/3 tasse de sucre et le beurre fondu dans un bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis presser dans le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et grillée, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir la croûte.
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre ensemble dans un grand bol avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Incorporer la garniture fouettée dans le mélange de citrouille; incorporer la muscade et les épices à tarte à la citrouille.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de biscuits graham. Couvrir la tarte d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Retirer délicatement la tarte du moule à charnière.