Une portion contient 378 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de sauge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien, Tarte au Bacon et à l'Oignon Caramélisé et le meilleur de 2011, et Quiche Canadienne au Bacon Et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique de la pièce de lumière tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte De Tarte
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
3
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et appuyer pour renforcer les côtés. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Badigeonner la pâte uniformément de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Pâte
8
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon et le sucre; réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse d'eau; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit brun clair et que le liquide épaississe, en ajoutant 1/4 tasse d'eau restante, 1 cuillère à soupe à la fois, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
Eau
11
Retirer du feu; incorporer le bacon, le persil, 1 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Muscade
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
14
Mélanger le mélange de beurre, le reste de la cuillère à café de poivre 3/4, le mélange de farce et le bouillon, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Farce
Beurre
Poivrer
Bouillon
15
Saupoudrer la croûte refroidie de fromage. Déposer le mélange d'oignons sur le fromage; garnir du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Fromage
Croûte
Oignon
16
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.