Tarte à l'Oignon Caramélisé et au Bacon Canadien

Tarte à l'Oignon Caramélisé et au Bacon Canadien
Une portion contient 378 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de sauge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien, Tarte au Bacon et à l'Oignon Caramélisé et le meilleur de 2011, et Quiche Canadienne au Bacon Et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique de la pièce de lumière tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
3
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et appuyer pour renforcer les côtés. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner la pâte uniformément de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PâtePâte
8
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et le sucre; réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse d'eau; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit brun clair et que le liquide épaississe, en ajoutant 1/4 tasse d'eau restante, 1 cuillère à soupe à la fois, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
11
Retirer du feu; incorporer le bacon, le persil, 1 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Mélanger le mélange de beurre, le reste de la cuillère à café de poivre 3/4, le mélange de farce et le bouillon, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
15
Saupoudrer la croûte refroidie de fromage. Déposer le mélange d'oignons sur le fromage; garnir du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
CroûteCroûte
OignonOignon
16
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
18
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine