Biscotti Gingembre-Amande
La recette Biscotti Gingembre-Amande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 34. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de gingembre cristallisé, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscotti aux amandes et au gingembre, Biscotti au gingembre et aux amandes, et Biscotti Au Gingembre, À l'Orange Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique, battre le beurre fondu, le zeste d'orange râpé, le jus d'orange et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux. Sur 1 côté de la plaque à biscuits non graissée, façonner la moitié de la pâte en bûche de 12 x 2 pouces. Répéter avec le reste de la pâte sur la même plaque à biscuits.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 10 minutes.
Placez les bûches sur une planche à découper.
Couper en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
Placer les tranches coupées sur les côtés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 15 minutes. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver à couvert.