Biscotti Gingembre-Amande

Biscotti Gingembre-Amande
La recette Biscotti Gingembre-Amande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 34. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de gingembre cristallisé, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscotti aux amandes et au gingembre, Biscotti au gingembre et aux amandes, et Biscotti Au Gingembre, À l'Orange Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique, battre le beurre fondu, le zeste d'orange râpé, le jus d'orange et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux. Sur 1 côté de la plaque à biscuits non graissée, façonner la moitié de la pâte en bûche de 12 x 2 pouces. Répéter avec le reste de la pâte sur la même plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placez les bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
5
Placer les tranches coupées sur les côtés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 15 minutes. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions34
Score de santé0
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